viernes, 25 de mayo de 2012

Salazar cantó victoria

Por primera vez en el torneo Salazar pudo festejar y lo hizo ante su gente, con un gran triunfo sobre Juventud cuando faltaban pocos minutos para que finalice el encuentro. El local se puso en ventaja por medio de un penal convertido por el delantero Carlos Benito, pero la visita logró igualar el marcador a través de su goleador Martín Benítez. Sin embargo, Salazar no bajó los brazos y cuando faltaban sólo seis minutos para que terminara el encuentro, Nicolás Silva decretó el 2 a 1 final. Este resultado le permite a Salazar salir del fondo de la tabla y dejar a sólo a Villa del Parque, el único que no sumó puntos hasta ahora, en el último puesto.
Para Juventud, que hoy tuvo un día muy complicado porque paralelamente se estaba disputando en su estadio el Seven de fútbol infantil y muchos de sus jugadores de primera y tercera eran parte de la organización, es un resultado que lo aleja de los primeros puestos y compromete sus aspiraciones al título en este Apertura.