viernes, 30 de noviembre de 2012

Resultado de la primera final

Atlético Argentino tuvo una ráfaga furiosa y en apenas dos minutos, selló un 2 a 0 a favor, con dos tantos de Diego Torres, para quedarse con la primera final de la Liguilla, disputada en la cancha de su clásico rival.
Unión TL tuvo más la pelota en el segundo tiempo pero no pudo quebrar la defensa del Tocinero ni la solidez de Mauricio García. La desesperación se fue apoderando de los pitucos y las faltas se hicieron recurrentes, a tal punto que el árbitro le mostró la tarjeta amarilla a ocho jugadores locales y expulsó al Preparador Físico Gerardo Valle (fue suspendido por 21 días).
En la visita, sólo fueron amonestados José Cavallero e Ignacio Beorlegui, quien ingresó en la segunda mitad por Alexis Martínez.
Este domingo, en el estadio José Sardón, Atlético Argentino buscará consagrarse campeón del 2012, mientras que Unión TL va por la hazaña, la de dar la vuelta en lo de su clásico rival, como sucedió en 2002.