sábado, 19 de julio de 2014

Sábado Colono

Deportivo 17 se impuso por 2 a 1 como visitante ante Atlético Argentino en el adelantado de la última fecha.
El primer tiempo fue aburrido y sólo se destacaron las expulsiones del debutante Julián Toscano en el local e Isaías Tabares en la visita.
En el segundo tiempo el partido se volvió más atractivo y llegaron las emociones. Gustavo Prienza le cometió infracción a Joni Silva cuando estaba saliendo del área y de una jugada que no revestía peligro llegó el penal para el colono. Sebastián Ríos lo convirtió en gol.
Luego llegó una infracción en el área contraria. Santiago Arias derribó a Pablo Bartolomé y Hugo Aguilar transformó el disparo por tanto.
Pero la igualdad no le duró nada al Tocinero. Ya que en la siguiente jugada José Farías arremetió por izquierda, dejó a varios rivales en el camino y ante la salida de García sacó un remate potente para colocar otra vez arriba a su equipo.
Sobre el final lo tuvo Burrieza pero definió por arriba del travesaño del arco defendido por Lucas Bustos.
Con este resultado, Deportivo 17 (22) superó a Atlético Argentino (20) en la tabla de posiciones y se ilusiona con la Liguilla. Se terminó el Apertura para los dos, ahora deberán pensar en el Clausura.

Sebastián Ríos, autor del primer gol.

Agradecemos a Federico Abelardo por la información que nos brindó minuto a minuto.